Полное собрание сочинений Ленина продают в Барановичах. Сколько просят?

Собрание сочинений Ленина продают через популярный сайт объявлений двое жителей Барановичей. Стоят книги недешево.

Полное собрание сочинений Владимира Ленина выставил на продажу в октябре житель Барановичей. Он оценил многотомник в 250 рублей. В придачу к трудам вождя российской революции горожанин предлагает три тома Маркса и Энгельса. За них владелец просит 40 рублей.

Сочинения Ленина на том же сайте объявлений продает и еще один житель Барановичей. Он просит за книги 200 рублей. Правда, для полной коллекции у него не хватает одного тома.

К слову, книги, продающиеся в Барановичах, не самые дорогие в стране. Самое дорогостоящее собрание сочинений Ленина продают по объявлениям в Бресте. За него просят 450 рублей.

Дешевле всего многотомник можно купить в Минске. Стоимость – 50 рублей. Правда, там до полного собрания не хватает нескольких книг.

Полное собрание сочинений Владимира Ленина состоит из 55 томов. Оно включает в себя публикации, выступления, письма известного революционера в период с 1893 по 1923 годы.

По словам барановичских краеведов, труды Ленина в советское время были в библиотеке каждого крупного предприятия и организации. А с распадом СССР их за ненадобностью сдавали в макулатуру.

Сегодня эти книги при желании можно просто скачать в интернете.

Смотрите также: Где без образования можно зарабатывать большие деньги в Беларуси

Копченые уши, конфеты с сыром, хлеб с салом. Что и почем продают на фермерском рынке в Барановичах

Как выглядят самые дорогие брендовые сумки, продающиеся с рук в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях