Мужчина угнал такси, подрался в баре и погиб. Это произошло в Гродно

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.

В ночь на 16 октября в милицию города Гродно братился водитель такси. Он рассказал, что вместо оплаты мужчина набросился на него и начал душить брючным ремнем. Водителю удалось вырваться и убежать, а нападавший угнал автомобиль, рассказали в МВД.

На розыск угонщика были ориентированы все наряды городской милиции, вводился план «Перехват». Правоохранители нашли машину, но водителя в ней не оказалось.

Вскоре в милицию поступило сообщение, что около бара в облцентре произошла драка. Один из участников не подает признаков жизни. Прибыв на место происшествия, милиционеры установили, что 24-летний угонщик такси и погибший возле заведения — один и тот же человек. Бросив машину, он отправился в бар, где ввязался в конфликт с 35-летним ранее судимым за злостное хулиганство.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Смотрите также: Высшую меру запросил прокурор для отца погибшего трехлетнего ребенка в Слуцке

Остановить поезд в Жабинке пытался белорусский «шахид»

Во время пожара погиб хозяин дома в Ганцевичском районе

Ноги водителя прижала панель. ДТП случилось в Столбцовском районе

Мужчина расклеил пикантные фото бывшей возлюбленной в подъезде в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях