Не прячьте далеко зонтики. Какой будет погода 14 октября

Что прогнозируют синоптики на субботу в Барановичах и Беларуси.

В Барановичах 14 октября ожидается облачная погода, утром и вечером синоптики прогнозируют кратковременные дожди. Ветер южный, западный, юго-западный до 5 м/с, при порывах до 11 м/с, сообщает gismeteo.by. Относительная влажность воздуха – 59-91%.

Температура:

  • ночью – +13..+14°С
  • утром – +13..+14°С
  • днем – +19..+22°С
  • вечером – +17..+20°С

По Беларуси в субботу, ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории пройдут кратковременные дожди, днем в отдельных районах возможны грозы. Ветер южный, юго-западный 6-11 м/с, порывы усилятся до 14 м/с, днем местами до 15-18 м/с.

Температура воздуха ночью составит +5..+11°С, а по западу — +12..+15°С выше нуля. Днем ожидается +18..+24°С тепла.

Такое тепло долго у нас не задержится и уже в воскресенье вслед за уходящим фронтом, начиная с северо-западных районов, в республику прорвутся холодные неустойчивые воздушные массы со Скандинавии. Температурный фон вновь начнет понижаться.

В воскресенье, 15 октября, ночью на большей части территории, днем местами по стране пройдут кратковременные дожди. В отдельных районах ожидается усиление ветра с порывами до 15-18 м/с.

Температура воздуха ночью составит +3..+10°С, а по юго-востоку — до +13°С. Дневные максимумы достигнут +9..+16°С.

Смотрите также: Завтрак в городе. Кафе «Абдымашкi»

ТОП-7 подарков до 10 рублей на День матери, которые можно купить в Барановичах

Цены на рынке. Из грибов только боровики, помидоры по 6,5 рублей за кило

Смотрите также: BAR24 привез подарки бездомным котам. Предлагаем продолжить эстафетуВы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях