Женщина выгуливала собаку и встретила лося в Минске. Она не пострадала, но песику досталось

Это не первый случай встречи диких животных и человека в этом году.

В редакцию Оnliner прислала видео читательница. Недавно женщина гуляла с собакой по лесополосе в районе Ангарской и встретила лося. Она сама не пострадала. Но мопсу досталось от копытного. Лось копытом прошелся по маленькой собачке, даже не заметив ее на пути.

О состоянии и судьбе песика после того, как тот встретил лося, пока ничего не сообщается.

Напомним, что встречи белорусов с дикими животными происходят не впервые в этом году. В середе августа жительница Боровлян встретилась с медведем. Она гуляла по заказнику и услышала шум. Девушка подумала, что собака, но, присмотревшись, увидела настоящего медведя.

В конце июня, недалеко от деревни Пудино, Новогрудского района, было замечено семейство бурых мишек. А в начале августа в сети появилось видео с вечерней прогулки медведя по деревне Гонолес Ждановичского сельсовета.

Смотрите также: На сколько увеличится бюджет прожиточного минимума в Беларуси

Кого из белорусов коснутся изменения в уплате подоходного налога с 2024 года

Во время богослужений в Беларуси запретят любую символику, кроме религиозной

Цены сильно выросли за последний месяц. Что подорожало больше всего?

Известный белорусский бренд изменил дизайн упаковки. Как она теперь выглядит

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях