Завтрак в городе. Кафе «Абдымашкi»

Где в Барановичах можно позавтракать, что предлагают в утреннем меню и сколько это стоит – Bar24 продолжает поход по заведениям города.

В среду, 11 октября, Bar24 отправился на завтрак в молодое заведение (открылось летом 2023 года) – в кафе «Абдымашкi», расположенное на улице Кирова.

Заведение работает с 9.00.

Место для быстрого перекуса

Признаться честно, в этот день я планировала позавтракать в другом заведении, расположенном в этом же микрорайоне. Но оно почему-то оказалось закрытым. Поэтому пришлось искать что-то другое: уж очень хотелось есть и согреться!

Интернет «подсказал», что на соседней улице есть кафешка под необычным названием «Абдымашкi». В надежде на горячий кофе и какой-то еды я отправилась туда.

Заведение оказалось открытым, очень небольшим по площади, но достаточно компактным и интересным. Почти все столики были заняты молодыми людьми. Но пока я изучала меню и определялась, что взять поесть, появились свободные места.

помещение, столики
Фото: bar24

Кафе, судя по всему, пользуется популярностью у желающих быстро перекусить.

Начинка вкусная, а вот булочка – не очень

В меню, понятное дело, не было классических завтраков. Зато посетителям предлагались бургеры, хот-доги, лодочки, шаурма (все по несколько наименований), а также картофель фри и по-деревенски, наггетсы и ланч-боксы. Для любителей сладкого были пирожные, мороженое, молочный коктейль. В общем, выбрать есть из чего.

меню кафе
Фото: bar24

Я, учитывая холод на улице, попросила капучино, а также остановилась на хот-доге с баварской колбаской.

В ожидании своего утреннего перекуса я заняла свободное место и осмотрелась.

Помещение кафе небольшое, но все в нем очень компактно. Несколько небольших столиков с высокими стульями. Над каждым столиком есть лампочка – думаю, в вечернее время это придает уюта. А небольшие тыковки и скелетики напоминают о приближающемся Хэлоуине.

кафе, интерьер
Фото: bar24

Кстати, под столиками есть розетки, так что можно, пока ешь, подзарядить свой мобильный телефон.

В противоположном углу разместился умывальник, где можно вымыть руки.

умывальник, кафе
Фото: bar24

Вскоре меня попросили забрать кофе, показали, где взять сахар.

сахар
Фото: bar24

А через пару минут был готов и мой хот-дог. Он был упакован в специальный бумажный «карман». Выглядело аппетитно, пахло колбаской и маринованным огурчиком.

Начинка была очень вкусной – всего в меру, не слишком соленая и не слишком острая, салат свежий. А вот булочка, как по мне, подкачала. Какая-то она была… никакая.

завтрак
Фото: bar24

Кофе был горячим и вкусным.

Общий чек и впечатления

В кафе я долго не засиживалась. Тем более, что посетители шли. Подкрепилась, согрелась и в путь. Выходя из кафе, увидела гуся с предложением обняться. Позитивненько!

кафе, гусь
Фото: bar24

За свой завтрак я заплатила 9 рублей: хот-дог стоил 6 рублей 50 копеек, стаканчик капучино – 2 рубля 50 копеек.

чек
Фото: bar24

Наша оценка

Оценивали по 5-ти бальной шкале.

Атмосфера: 4 – достаточно уютно, чисто (что немаловажно), со своей изюминкой и заявкой на оригинальность, но до высшего балла немного не дотягивает.

Обслуживание: 4 – девушка на кассе приветливая, позитивная, хочется обнять – «Абдымашкi» ведь. Но так как в кафе самообслуживание, один балл я сняла.

Блюдо: 4 – быстро, вкусно, сытно. Но булочка… не буду повторяться.

Итого: 12 из 15. Кафе «Абдымашкi» – заведение быстрого питания, достаточно бюджетное. Ценно, что несмотря на маленькую площадь, владельцу удалось сделать так, чтобы посетителям было удобно и комфортно.

Данный материал носит субъективный характер и не является рекламой

Смотрите, где мы уже побывали: Завтрак в городе. Гастропаб «Чехов»

 Завтрак в городе. Закусочная «Джаз-Блин»

Завтрак в городе. Lounge Bar «Угли»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях