Застрял костыль. Поезд насмерть травмировал мужчину в Борисовском районе

Очевидцы успели спасти спутницу погибшего.

Вечером 10 октября в около 21 часов на станции «Приямино» участка «Новосады – Крупки» был сбит поездом мужчина. По предварительной информации, 47-летний житель Крупского района вместе со своей приятельницей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходили железнодорожные пути. Костыль мужчины соскочил и застрял между элементом пешеходного настила и рельсой. Пара потеряла равновесие и упала на пути. Очевидцы успели вытянуть женщину, мужчину спасти не получилось, сообщила «Минская правда» со ссылкой на Борисовский РУВД.

поезд
Фото: Борисовский РУВД
поезд
Фото: Борисовский РУВД

Напомним, днем 10 октября в Быхове под колесами скоростного пассажирского поезда, погибла 82-летняя женщина. Поезд следовал по маршруту «Могилев-Гомель». Местная жительница переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Машинист применял экстренное торможение поезда, но трагедии избежать не получилось. в Островецком районе вблизи станции Гудогай поезд смертельно травмировал мужчину. 17 сентября на регулируемом железнодорожном переезде вблизи станции грузовой поезд «Молодечно-Кена» наехал на лежавшего на железнодорожных путях 49-летнего мужчину. 14 августа ЧП произошло на 436 км перегона «Пуховичи-Руденск». Электропоезд сбил 12-летняю девочку. Она умерла от полученных травм. Следователи предполагают, что ребенок в момент гибели шел в наушниках и не услышал приближение поезда.

Смотрите также: Маршрутка сбила оленя на трассе М1 в Брестской области

За оскорбление Лукашенко осудили юношу из Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях