Новые «лежачие полицейские» появились в Барановичах

Также установили соответствующие дорожные знаки.

В Барановичах в целях повышения безопасности дорожного движения по инициативе отдела ГАИ Барановичского ГОВД в аварийно опасных местах оборудовали искусственные неровности. Их проезжать водители будут со сниженной скоростью.

В конце сентября и начале октября «лежачие полицейские» появились на улицах:

  • Чернышевского (в районе Гагарина),
  • Пролетарской (в районе Вильчковского),
  • Комсомольской (в районе М. Казея),
  • Наконечникова.

Также установили соответствующие дорожные знаки.

На участках дорог, где лежит свежий асфальт, восстановили искусственные неровности. На них будет нанесена разметка холодным пластиком, пишет «Наш край».

Кстати, в Барановичах утром 10 октября начались работы по снятию асфальта на участке улицы Брестской от перекрестка с улицей 50 лет БССР до улицы Комсомольской. К обеду работники успели снять слой дорожного покрытия на одной полосе улицы. Из-за ремонтных работ по этой улице было затруднено движение автомобильного транспорта.

Напомним, что ранее с июня по сентябрь закрыли другой участок  на улице Брестской — от разворотного кольца на улице Советской до перекрестка с улицей Димитрова. Там проводили замену тепловой сети на протяжении 575 метров. Работы выполнялись без нарушения теплоснабжения потребителей.

Смотрите также: «Даже не хочется туда ехать». Белорус – о получении польской туристической визы

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях