Из-за чего сгорел автомобиль в Барановичах, рассказали в ГАИ

Открытым пламенем пылала машина в нашем городе.

Примерно в  14.30 11 октября 55-летний житель Барановичей ехал за рулем автомобиля «Citroen» по улице Бадака. Около дома №31 в машине произошло возгорание моторного отсека в связи с неисправностью электропроводки, сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома. Возгорание было ликвидировано прибывшими на место пожара сотрудниками МЧС.

Фото УВД ГАИ Брестского облисполкома

Напомним, что днем в социальных сетях появилась информация о том, что на проезжей части на ул. Бадака загорелась машина, появилась в социальных сетях. Пользователи писали, что горит автомобиль Citroen C5.

«Водители пытались потушить, но с этим справился только приехавший пожарный экипаж», – написали в одной из групп в соцсетях.

В группе «Где ДПС? Барановичи и район», сообщали, что видели, как из автомобиля текла жидкость.

«Ехал за ним, снизу потекла жидкость и загорелась», – написал один из пользователей.  «Тушить пытались – без толку. На доли секунды огонь гас и снова загорался», – писали они. По словам очевидцев, тушение пламени давалось с трудом.

Смотрите также: Застрял костыль. Поезд насмерть травмировал мужчину в Борисовском районе

Маршрутка сбила оленя на трассе М1 в Брестской области

За оскорбление Лукашенко осудили юношу из Барановичей

Более 50 кг мяса вынесли с предприятия две жительницы Березы

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях