Более 50 кг мяса вынесли с предприятия две жительницы Березы

Женщины выносили «на себе» с комбината 10 с половиной килограмм говяжьей вырезки.

Сотрудники Департамента охраны 7 октября при выходе с одного из предприятий в Березе задержали двух работниц 56 и 39 лет. Женщины выносили под своей одеждой большое количества мяса. Всего в целлофановых пакетах они выносили более 10 кг говяжьей вырезки.

мясо кража береза мясокомбинат мяса
Фото bereza.by

После этого милиция проверила автомобиль, который принадлежал одной из задержанных. Там сотрудники Департамента охраны нашли еще более 30 кг мяса. Милиция считает, что его женщина успела вынести ранее с предприятия и спрятать в машине.

Общий вес найденной мясной продукции составил более 50 кг на сумму 570 рублей. По данному факту милицией проводится проверка, сообщает bereza.by.

Напомним, что в октябре в Минском районе судили работниц школьной столовой. Они пытались украсть с места работы продукты стоимостью свыше 500 рублей. Для этого они вынесли из столовой и оставили на рампе бочку для отходов. В бочку сложили 12 бутылок подсолнечного масла, 29 батонов, 20 кг сахара, три литра кефира, 88 куриных яиц, 28 кг апельсинов, 19 кг лопаточной части свинины. Однако, при выезде с территории школы автомобиль остановили сотрудники Минского отдела охраны МВД.

Возможно вам будет интересно: В барановичской школе устроили показательный суд над женщиной, укравшей мобильник

Чем может обернуться сдача соседского металлолома, узнал житель Барановичского района

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях