Три съемные квартиры всем желающим предлагает Барановичский горисполком

Свободные съемные квартиры предлагаются в разных микрорайонах города. Их можно снять по договору на срок до пяти лет.

Свободные съемные квартиры, предлагающиеся в аренду всем желающим, находятся в многоэтажках на ул. Жукова, Домейко и Железнодорожной.

Самое дешевое арендное жилье из госфонда сдается в доме по ул. Жукова. Снять там малосемейку площадью около 28 м² можно за 124 рубля 76 копеек в месяц. Без учета стоимости коммунальных услуг.

Дороже всего обойдется аренда двухкомнатной квартиры в многоэтажке по ул. Домейко. Ее снять можно за 273 рубля 50 копеек в месяц плюс «коммуналка».

Претендовать на эти квартиры могут граждане, нуждающиеся в съемном жилье, но не обладающие правом первоочередного заселения

Все жилье из списка арендных квартир государственного жилфонда сдается по договору найма сроком до пяти лет.

Также есть свободное жилье для «первоочередников». К этой категории относятся молодые специалисты, судьи и прокурорские работники и т.п. Для горожан, обладающих правом первоочередного заселения, есть семь свободных квартир. Пять из них находятся в новостройке по ул. Пионерской.

Чтобы претендовать на указанное арендное жилье, граждане или организации должны обратиться в службу «одно окно» с заявлением. Заявления будут приниматься по рабочим дням с 9 по 23 октября.

Смотрите также: Как я пыталась получить арендную квартиру в Барановичах

Как изменились цены на квартиры в Барановичах и Брестской области за последний месяц

Арендную квартиру в городе могут получить жители Барановичского района

Самые дешевые квартиры в многоэтажках Барановичей: сколько стоят и как выглядят

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях