Два человека погибли в ДТП за выходные в Брестской области

Сотрудниками ГАИ задержали 43 водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

За выходные дни на территории области зарегистрировано 3 ДТП, в результате которых два человека погибли и один травмирован, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Пинский район: погибла водитель

В субботу 7 октября около 11 часов произошло ДТП на автодороге Н-205 «Доброславка- Погост-Загородский-Парохонск-Молодельчицы». 24-летняя жительница Пинска за рулем Volkswagen ехала по второстепенной дороге. По предварительной информации, она не предоставила преимущество и совершила столкновение с грузовиком MAZ под управлением 28-летнего жителя района.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП 24-летняя водитель Volkswagen погибла.

Ганцевичский район: погиб пассажир

7 октября около 17.40 часов 66-летний житель Слуцкого района, находясь в состоянии алкогольного опьянения (0,6 промилле алкоголя), управлял автомобилем Volkswagen ехал по автодороге Н-1 «Огаревичи-Чудин-Переволоки». На 38-м километре он не справился с управлением автомобиля, съехал в левый по ходу движения кювет, где машина опрокинулась.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП 70-летний пассажир, который находился на переднем пассажирском сидении погиб. Он не был пристегнут ремнем безовасности.

Барановичи: травмирована пешеход

Днем 8 октября произошла авария на пешеходном переходе в Барановичах в Восточном микрорайоне. Подробности ДТП можете прочитать здесь.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

Статистика за неделю

За прошедшую неделю на дорогах области произошло 6 ДТП, в результате которых 3 человека погибли и 4 получили травмы различной степени тяжести.

314 пешеходов привлекли к административной ответственности за нарушение ПДД. 44 человека находились в нетрезвом состоянии. 115 человек передвигались в темное время суток без световозвращающих элементов.

За непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлекли 98 водителей.

Сотрудниками ГАИ задержали 43 водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 120 водителей задержали без права управления транспортным средством.

Смотрите также: Легковые автомобили не разъехались на перекрестке в Барановичах. Фотофакт

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях