Парня зажало в прицепе для раздачи корма в Полоцком районе

Понадобилась помощь спасателей.

Днем 7 октября спасателям поступило сообщение с молочно-товарной фермы «Близница-2» в агрогородке Близница Полоцкого района. Сообщали, что необходима помощь молодому человеку, который оказался зажатым в кормораздаточном прицепе.

Когда спасатели прибыли на место, им стало известно, что пострадал парень 2005 года рождения. На сельскохозяйственном предприятии он проходил практику в должности «тракторист-машинист».

Па словам спасателя Константина Матвеева, парень покормил скот. А потом, не отключив вал отбора мощности на прицепе раздачи кормовстал чистить прицеп внутри. В итоге практиканта зажал вращающийся вал механизма.

в прицепе
Фото: МЧС.

 — Пострадавший находился в сознании. При помощи аварийно-спасательного инструмента я вместе с Сергеем Цапкиным, Игорем Рабышко и Владиславом Холдобовым провел частичную разборку частей прицепа. Мы освободили тело парня и передали его медикам. Пострадавший бригадой скорой медицинской помощи госпитализирован в учреждение здравоохранения, — рассказал Константин Матвеев.

Смотрите также: Что натворил шквалистый ветер в Барановичах и Брестской области

Обязаны ли пассажиры с нижних полок уступать свои места в поезде

«Наваливаются проблемы – иду к котам». Как волонтерка из Барановичей помогает бездомным животным

В барановичской школе устроили показательный суд над женщиной, укравшей мобильник

Национальную трофейную книгу будут вести в Беларуси. Что это такое и зачем она нужна

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях