Как нашли заблудившегося в лесу мужчину, рассказали в Барановичском ГРОЧС

За помощью к спасателям обратилась супруга грибника.

В среду, 4 октября, в 16.54 часов в Барановичский ГРОЧС обратилась женщина. Она рассказала, что ее муж заблудился в лесу рядом с деревней Лесино Барановичского района. Мужчина позвонил жене и попросил о помощи. По голосу мужа женщина поняла, что ему становится плохо: у супруга сахарный диабет. Женщина собиралась отправиться на поиски мужа вместе со спасателями и показать, где тот обычно собирает грибы. Это могло сократить время поисков.

В течение часа сотрудники МЧС нашли в лесу мужчину, который сидел под деревом. Он был в сознании, но обессиленный. Рядом с найденным мужчиной стояло полное ведро грибов.

Спасатели вывели его из леса и передали медикам. Медицинская помощь мужчине не понадобилась, пишет «Наш край».

грибник
Фото: Барановичский ГРОЧС
грибник
Фото: Барановичский ГРОЧС

Также за последние сутки в Беларуси нашли еще трех человек. Сотрудники МЧС спасли двух заблудившихся в Пуховичском районе женщин. В Узденском районе спасатели искали и нашли еще одну потерявшуюся белоруску.

Смотрите также: Мужчина при задержании сломал телефон. Эксперты сумели восстановить данные с мобильного

Мошенники нашли новый способ обмана людей. В КГК рассказали, как он работает

17-летний парень избил прохожего за отказ вызвать ему такси в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях