Такси въехало в ограждение на спуске с путепровода в Барановичах

Фото ДТП разместили пользователи в соцсетях.

Фото с дорожно-транспортным происшествием утром 4 октября разместили пользователи Где ДПС? Барановичи и район в Viber. На снимках видно, что автомобиль такси стоит на спуске с путепровода на улице Тельмана. Машина зацепила правой стороной ограждение. Участники группы написали, что это дорожно-транспортное происшествие привело к пробке автомобилей, которые хотели выехать на улицу Фроленкова.

такси ДТП Барановичи
Фото: Где ДПС? Барановичи и район

Статистика за неделю

За прошедшую неделю (25 сентября — 1 октября) на дорогах области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли и 12 получили травмы различной степени тяжести. За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 199 пешеходов, 36 из них находились в нетрезвом состоянии, 59 передвигались в тёмное время суток без светоотражающих элементов.

За непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлечены 100 водителей. а управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками ГАИ задержано 23 водителя, 98 – без права управления транспортным средством.

Читайте также: Автомобиль изъяли у таксиста в Барановичах

Три авто столкнулись в Барановичах. В центре «паровозика» такси

Audi Q7 столкнулась с такси и снесло забор под Лунинцем

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях