Многодетного отца придавило авто в Горецком районе

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Трагедия случилась в агрогородке Овсянка. Вечером 2 октября местный житель ремонтировал автомобиль Citroen во дворе своего дома. Переднюю часть машины он приподнял домкратом. Как страховку использовал деревянные колоды. Во время ремонта авто соскочило с устройства и придавило 47-летнего мужчину.

Все это увидела его жена. Женщина вызвала скорую помощь. Но спасти мужчину медики не смогли. У погибшего осталось трое малолетних детей, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Местные следователи проводят проверку происшествия и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, что 28 сентября смертельная трагедия случилась во время ремонта авто в Микашевичах. Тогда водитель автопарка занимался ремонтом  грузовика и откручивал колесо задней оси самосвала. Под действием давления оно выскочило со ступицы и смертельно травмировало мужчину.

Смотрите также:  «Форд» съехал в кювет в Березовском районе. Двое в больнице

Шутка не удалась. Инсталляцию из 25 тюков соломы поджег житель Ганцевичского района

Избил до смерти знакомого. На длительный срок осудили мужчину в Ляховичах

Грибник нашел снаряды в лесу под Ляховичами

Один водитель погиб, второй — в реанимации в результате ДТП под Речицей

У женщины взломали инстаграм и пытались собрать деньги на операцию для ее дочери

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях