Четыре банки с монетами закатала белоруска. Вот зачем она это сделала

О сборе денег в банку жительница Бреста рассказала в TikTok.

О способе накопления рассказала в TikTok Ася Шкурдей из Бреста. 10 месяцев девушка складывала монеты в 1,5-литровую банку.

Ася — хозяйка студии по наращиванию ресниц. Клиентки чаще рассчитываются наличными. Вот она и подумала, что вместо копилки будет складывать деньги в банку. Кстати, такая банка-копила — не первая для Аси. Как-то за год девушка насобирала три литра монет. Получилось около 7000 рублей, пишет onliner.by.

На этот раз прежде чем нести собранные монеты в банк, Ася разделила из на два пакета: единицы — отдельно, двойки отдельно.

Фото: onliner.by.

—  Идти с таким добром лучше в большой банк, где есть машина, которая пересчитает моменты автоматически. Процесс занимает минут двадцать, не больше, — делится девушка.

За десять месяцев в полуторалитровую банку девушка собрала монет на сумму 2230 рублей. Она уже решила, как потратить накопления: часть — на поход к косметологу, остальное — отложит на путешествие.

И уже сейчас Ася с мужем закатали две новые банки по 1,5 литра. Поспорили, кто быстрее соберет целую.

Кстати, банка — это не предел. Летом мужчина принес в банк 12-литровое ведро монет. Тогда за три часа посчитали только половину. Подробнее об этой истории — здесь.

Смотрите также:  Орденами Матери наградили жительниц Барановичей и Барановичского района

По закону. Как вернуть товар в интернет-магазин, если он не устроил вас по качеству

Сколько людей после 60 вступают в брак, пользуются интернетом, занимаются спортом

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях