Почти 2000 рублей подарят владельцу самой большой домашней библиотеки в Беларуси

Чем больше в ней книг, тем выше шансы. Их содержание значения не имеют.

В Беларуси определят владельца самой большой частной библиотеки. Главного книголюба страны ищет OZ к своему 24-летию. Рекордсмену подарят ровно 1999 рублей на покупку в OZ – по аналогии с годом основания известной торговой сети, рассказали городскому блогу Вar24. В этом году сети исполняется 24 года.

Самого читающего книголюба определят по его библиотеке. Чем больше в ней книг, тем выше шансы. Их содержание значения не имеют: это может быть как классика, так и современная литература. Наравне с романами, повестями рассказами и стихами подсчитают книги по саморазвитию, самоучители и учебные пособия.

Также будут учитывать и начитанность книгочея. Его могут спросить, о чем любимое произведение из личной библиотеки или назвать автора по названию романа. В приоритете будут те, кто собирал книги всю свою жизнь и дорожит ими, как верными друзьями.

Небольшие, но интересные библиотеки поощрят за оригинальность. Организаторы конкурса оценят креативный подход к формированию личного собрания и наличие идеи.

Что нужно для участия в конкурсе:

  • по 15 октября заполнить заявку;
  • прислать фото личной библиотеки.

Книжное собрание должно быть частным. Подлинность фотографий организаторы будут проверять лично.

Победителю подарят 1999 рублей на покупку в OZ. Еще пять призеров получат по 100 рублей каждый. Их можно будет потратить на любые покупки, в том числе и на новые книги.

Смотрите также: Сколько детей отдохнуло в летних лагерях Брестской области

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях