Мальчик упал под фрезы работающего мотокультиватора в Каменецком районе

Ребенок получил тяжелые травмы и находится в больнице.

Днём 1 октября в агрогородке Дмитровичи Каменецкого района был тяжело травмирован ребенок. 13-летний подросток обрабатывал землю мотокультиватором на придомовом участке. На топливном баке агрегата сидел его 10-летний брат. Потеряв равновесие, мальчик упал под движущиеся острые фрезы, сообщили в СК РБ.

Ребенок получил тяжелые травмы и находится в больнице.

Каменецким районным отделом Следственного комитета проводится проверка. Особое внимание будет уделено причинам и условиям, способствовавшим травмированию ребенка.

мотокультиватор
Фото: СК РБ

Напомним, что в начале сентября в деревне Грядки в Смолевичского района в МЧС поступило сообщение о происшествии. Оказалось, что при обработке земельного участка нога местной жительницы попала в мотокультиватор. При помощи слесарного инструмента спасателям удалось снять фрезу агрегата и освободить женщину. Ее доставили в учреждение здравоохранения. Также, в агроусадьбе в Смолевичском районе произошло ЧП с участием 10-летнего ребенка. Оставшись без присмотра на экскурсии, мальчики решили проверить уствойство измельчителя сена. Рука одно из них попалав механизм. В результате инцидента медикам пришлось ампутировать ребенку часть пальца.

Смотрите также: Шутка не удалась. Инсталляцию из 25 тюков соломы поджег житель Ганцевичского района

Грибник нашел снаряды в лесу под Ляховичами

Сколько человек потерялось в лесах Беларуси 1 октября

Желе с опасными добавками продавал предприниматель в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях