Один водитель погиб, второй — в реанимации в результате ДТП под Речицей

Смертельное ДТП случилось 29 сентября около 14.00.

В 14.10 спасателям поступило сообщение о ДТП на 121 км автодороги Р-82 в районе деревни Солтаново в Речицком районе.

Столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП в одной из машин оказался заблокирован водитель. Работники МЧС при помощи гидравлического инструмента деблокировали его. После осмотра работниками скорой медицинской помощи спасенный был госпитализирован в реанимационное отделение учреждения здравоохранения.

Второй водитель погиб на месте, сообщает пресс-служба МЧС.

Как сообщает УВД Гомельской области, 46-летний водитель автомобиля «Фольксваген» ехал по автодороге Р-82 «Октябрьский – Паричи – Речица» со стороны Речицы в направлении Светлогорска. При обгоне он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой». Ей управлял 66-летний водитель, который двигался в направлении Речицы.

ДТП, Речица
Фото: УВД Гомельского облисполкома.

В результате происшествия, водитель автомобиля «Лада» от полученных травм скончался, водителя автомобиля «Фольксваген доставили в больницу. На месте работали сотрудники ГАИ, МЧС и скорой помощи.

ДТП, Речица
Фото: УВД Гомельского облисполкома.

Смотрите также: Потихоньку холодает. Какой будет погода 1 октября

Колбасу с брусникой стали выпускать в Беларуси

Газ в баллонах подорожает в Беларуси

Топ-10 самых ожидаемых сериалов, которые выйдут в октябре

Инженерные классы появятся в нескольких школах Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях