Водитель погиб при ремонте МАЗа в Микашевичах

Видео с места происшествия показал Следственный комитет.

Днем 28 сентября в Микашевичах 55-летний водитель автопарка занимался ремонтом и откручивал колесо задней оси самосвала. Под действием давления оно выскочило со ступицы и травмировало мужчину. От полученных травм водитель скончался на месте. Мужчина занимался ремонтом машины в необорудованном для шиномонтажа месте, сообщили в СК РБ.

Следователь осмотрел место происшествия, опросил очевидцев. Также была изъята необходимая документация и назначены экспертизы.

По данному факту проводится проверка. Причины гибели водителя устанавливаются.

Напомним, что 27 сентября в Чашницком районе мужчина ремонтировал собственный автомобиль и погиб. Как стало известно спасателям, во время ремонта машина начала самопроизвольно двигаться и придавила мужчину.

Возможно, вам будет интересно: BMW въехала в забор в Барановичах

ГАИ задержала водителя с 2,1 промилле. Она считала себя трезвой

Автомобиль затонул на глубине 8 метров в озере под Сморгонью

Фура и мотоцикл столкнулись в Барановичах. Погибли два человека

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях