Разыскивают владельца еще одного дома в Барановичах

Хозяин уехал из страны и пропал около 20 лет назад.

Управление архитектуры и градостроительства Барановичского горисполкома разыскивает владельца или наследников дома № 70 на улице Проминского в Барановичах или тех, кто владеет информацией о них.

Каркасно-засыпной дом с шиферной кровлей имеет площадь около 46 кв. м. Рядом с деревянным домом имеется холодная пристройка и дощатый сарай. Как рассказала «Нашему краю » соседка со 2-го переулка Проминского, дом пустует около 10 лет.

Собственником дома является Дмитрий Зиновьевич Сватко 1957 года рождения. Владелец уехал из Беларуси в Россию около 20 лет назад пропал без вести. Умерший брат мужчины жил на улице Курчатова в Барановичах. Он рассказывал, что никто не знает, где находится Дмитрий Сватко.

дом
Фото: Ирина Маковская
дом
Фото: Ирина Маковская

Тех, кто владеет информацией о доме и его собственниках, просят сообщить в управление архитектуры и градостроительства горисполкома по адресу: ул. Советская, 79, каб. 515, или по телефону 65-42-07.

Напоминим, что также разыскивают владельца или наследников части дома на улице Кирова в Барановичах. Если никого не найдут, то Барановичским горисполкомом будет начат процесс по признанию 1/8 доли выморочным имуществом.

Смотрите также: Завтрак в городе. Гастропаб «Чехов»

Какие дворы в Барановичах благоустроены, а где ремонт продолжается

Пакеты опят. Какие грибы собирают в конце сентября под Барановичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях