Некоторые марки сигарет подорожают с 1 октября

Стало известно, что в октябре в Беларуси значительно поднимутся цены на некоторые сигареты.

Уже с 1 октября изменят максимальные розничные цены на сигареты с фильтром. Из-за этого  в магазинах Беларуси подорожают некоторые марки сигарет. Всего более 200 марок.

Станут дороже сигареты от столичных предприятий: «Табак-инвест» — 80 наименований, от «Интер Тобакко» — 42 марки. А от  гродненской фабрики «Неман» подорожают сигареты 96 марок.

Повышение стоимости на пачку сигарет станет выше на сумму от 5 до 50 копеек, сообщает Министерство по налогам и сборам Беларуси.

Напомним, что последний раз цены на сигареты поднимались 1 сентября. Тогда повышались цены от 5 до 30 копеек на продукцию тех же производителей  — «Неман», «Табак-инвест», «Интер Тобакко», а также на импортные — «Беларусьторг». Поднимались цены на табачную продукцию и летом. А вообще, белорусские производители и импортеры имеют право ежемесячно заявлять максимальные розничные цены на свою продукцию.

Смотрите также: Гороскоп на октябрь: время рисков, контрастов и неожиданностей

Холестаз или застой желчи. Почему не стоит затягивать с лечением?

Рецепт на каждый день. Тушеные опята в сметане

28 сентября 2023 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Самые дешевые квартиры в многоэтажках Барановичей: сколько стоят и как выглядят

По закону. Сколько тяжестей можно таскать женщине на работе?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях