Сколько ДТП произошло за сутки с участием мотоциклистов в Брестской области

Два человека получили травмы различной степени тяжести.

За прошедшие сутки на территории Брестской области произошло два ДТП, в результате которых два человека получили травмы различной степени тяжести, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

ДТП в Бресте: травмирован мотоциклист

В Бресте 25 сентября около 17.30 часов произошло ДТП по улице Пионерской напротив дома №77.  58-летний водитель за рулем автомобиля Mitsubishi столкнулся с мопедом Hors под управлением 53-летнего жителя Бреста, который двигался в попутном направлении. Водитель автомобиля не имел права управления транспортным средством.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате аварии водителя мопеда с травмами госпитализировали.

Каменецкий район: травмирован мотоциклист

Вечером, в Каменецком районе 25 сентября в 19.45 часов произошло ДТП на автодороге Р-16/П2 «Подъезд №2 к г.Высокое от автодороги Р-16». На 2 километре дороги 69-летний водитель за рулем автомобиля Volkswagen при выполнении маневра левого поворота не уступил дорогу мотоциклу KAWASAKI под управлением 26-летнего водителя. Мотоциклист двагался по встречной полосе.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате аварии водителя мотоцикла с травмами госпитализировали.

Напомним, что 24 сентября в Барановичах на улице 50 лет ВЛКСМ столкнулись фура и мотоцикл. В результате ДТП 29-летний водитель мотоцикла и пассажир погибли. Водитель фуры не пострадал.

Смотрите также: Трактор и мотоцикл столкнулись в Мядельском районе. Погибли два человека

Белоруска погибла в ДТП в Турции. Ее спутник — в больнице

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях