Разыскивают наследников дома в Барановичах

Более 20 лет никто так и не вступил в наследство.

Управление архитектуры и градостроительства Барановичского горисполкома разыскивает всех владельцев и наследников дома № 27 на улице Кирова в Барановичах или тех, кто владеет информацией о них.

Собственницей 1/8 доли данного дома была Леонида Григорьевна Гришкут, умершая в июне 1998 года. После ее смерти до настоящего времени в наследство никто не вступил.

Ирина Маковская, главный специалист управления архитектуры и градостроительства горисполкома, рассказала, что если никого из владельцев найти не удасться, то Барановичским горисполкомом будет начат процесс по признанию 1/8 доли выморочным имуществом.

Тех, кто владеет информацией о доме и его собственниках, просят сообщить в управление архитектуры и градостроительства горисполкома по адресу: ул. Советская, 79, каб. 515, или по телефону 65-42-07, пишет «Наш край».

дом кирова
Фото: «Наш край»

Справка

Имущество может быть признано выморочным и тогда, когда все наследники по закону лишены наследства, а наследники по завещанию либо отсутствуют, либо никто из них не вправе наследовать, либо не принял наследство.

Выморочным может быть не все, а часть имущества умершего. Так, если наследников по закону нет, а завещание касается только части имущества, то выморочной является часть имущества, не охваченная завещанием.

Смотрите также: Бесплатный концерт, консультации медиков и юристов пройдут в Барановичах

Масштабная модернизация ждет Дворец культуры города Барановичи. Что будут делать?

Пенсионеры и педагоги смогут бесплатно посетить Парк животных в Барановичах

Панно из мозаики исчезнет с фасада ДК в Текстильном в Барановичах?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях