Брусчатку на Советской снова ограничили для движения в Барановичах

Запрещающий знак установили у разворотного кольца.

Напомним, участок дороги от кольца до пересечения с улицей Ленина был доступен для движения авто на время ремонтных работ по замене теплосети на Брестской.

Масштабные ремонтные работы по замене теплотрассы на участке протяженностью 575 метров начались в начале июня. Работы выполнялись без нарушения теплоснабжения потребителей.

движение запрещено

 

Так как 25 сентября улица Брестская стала вновь открыта для движения, по Советской, как и ранее, могут передвигаться только определенные виды транспорта, а именно — общественный и грузовые автомобили. Генеральным подрядчиком ремонтных работ на улице Брестской выступает стройтрест №25.

движение запрещено

Кстати, в декабре прошлого года, управление архитектуры Барановичей изучало мнения жителей города, по поводу того, чтобы сделать улицу Советскую пешеходной.

Свои предложения, вопросы и мнения можно было присылать в Instagram главного архитектора города Виталия Полуянчика.

Также в Барановичах продолжают благоустраивать улицу Комсомольскую — на участке от магазина «Верас» до пересечения с улицей Притыцкого.

Работы по замене тротуарной плитки на Комсомольской начались в апреле этого года. Была обновлена территория у остановки «Гагарина» и кинотеатра «Звезда». Рабочие снимают старую плитку и подготавливают территорию для укладки новой.

Читайте, Пожаловаться на плохое состояние автодорог предлагают белорусам

Требуется ремонт. Бульвар Бородинского

Трактор и мотоцикл столкнулись в Мядельском районе. Погибли два человека

Белорусам запретили пользоваться беспилотниками, но не всем

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях