Бабье лето в разгаре. Какой будет погода 27 сентября

Что прогнозируют синоптики на среду в Барановичах и Беларуси.

В Барановичах 27 сентября ожидается ясная погода, без осадков. Ветер южный, юго-восточный, до 3 м/с, при порывах до 6 м/с, сообщает gismeteo.by. Относительная влажность воздуха – 56-90%.

Температура:

  • ночью – +11..+13°С
  • утром – +10..+13°С
  • днем – +18..+21°С
  • вечером – +17..+21°С

По Беларуси в среду ожидается ясная, местами облачная погода. В ночные и утренние часы в некоторых районах прогнозируется туман. Ветер ожидается ночью неустойчивый слабый, днем южный, юго-восточный 3-8 м/с.

Температура воздуха ночью составит +2..+8°С выше нуля, преимущественно по юго-западу — +9..+15°С. Днем будет +20..+26°С тепла.

В четверг, 28 сентября, будет без осадков. Ветер южной четверти ночью слабый, днем умеренный. Температура воздуха ночью от +3°С по востоку до +14°С по западу республики, днем +20..+27°С.

В пятницу, 29 сентября, погода ожидается преимущественно без осадков. Ночью и утром местами возможен туман. Ночью столбик термометра покажет до +4..+11°С, в отдельных районах — до +14°С. Днем прогнозируется до +20..+27°С.

В субботу, 30 сентября, ночью местами, днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди. Днем в отдельных районах возможны грозы. Температура воздуха ночью составит от +8°С по юго-востоку до +16°С по северо-западу. Днем температура вырастет до +16..+22°С, а по юго-востоку — до +25°С.

Смотрите также: Сколько бензина можно было купить 10 и 20 лет назад на среднюю зарплату в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях