Белоруска погибла в ДТП в Турции. Ее спутник — в больнице

Пара ехала на велосипедах из одного курортного города в другой.

ДТП с участием двух граждан Беларуси случилось в Турции.

Как сообщает местное издание, автомобиль сбил белорусов, которые ехали на велосипедах в направлении Каша в сторону района Фетхие в Мугле. Известны имена и пострадавших. Это 38-летний Михаил Беседин и Виктория Калаусова.

На место происшествия прибыли местные медики и полиция. Белорусов отвезли в больницу в Турции. Местное издание batiantalya.com.tr сообщало, что ни в тяжелом состоянии.

Позже стало известно, что 24-летняя белоруска погибла. Посольство Беларуси поддерживает контакт с медицинским учреждением, правоохранительными органами Турции, родными и близкими пострадавших белорусов, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД.

Ранее мы писали о еще одной трагедии в Турции с участием белоруски. На популярном турецком курорте Анталия гражданка Беларуси погибла во время прыжка с парапланом. После прыжка с инструктором с 800-метрового холма Яссытепе летательный аппарат начал резко терять высоту. В итоге аппарат упал на деревья. Медики констатировали смерть женщины.

А в сентябре на Эльбрусе разбился спортсмен и бизнесмен из Беларуси, Николай Ермашов.

Смотрите также: Около 200 тысяч долларов иностранка хотела ввезти из Польши в Беларусь

Масштабная модернизация ждет Дворец культуры города Барановичи. Что будут делать?

Бык покалечил хозяина в Полоцком районе

Как столкнулись фура и мотоцикл, снял видеорегистратор

Пиво или виски? Как печень воспринимает различный алкоголь, пояснил врач

Фура перевернулась возле Синявки

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях