Без осадков. Какой будет погода 26 сентября

Что прогнозируют синоптики на вторник в Барановичах и Беларуси.

В Барановичах 26 сентября ожидается ясная погода, без осадков. Ветер восточный, северо-восточный, юго-восточный, до 2 м/с, при порывах до 5 м/с, сообщает gismeteo.by. Относительная влажность воздуха – 66-95%.

Температура:

  • ночью – +11..+13°С
  • утром – +10..+13°С
  • днем – +18..+21°С
  • вечером – +17..+21°С

По Беларуси во вторник ожидается ясная погода. В ночные и утренние часы в отдельных районах сгустится слабый туман. Ветер неустойчивый 3-8 м/с.

Температура воздуха ночью составит +2..+8°С, а местами по южной половине — +9..+13°С. Днем температура будет колебаться от +18°С по северу до +26°С по юго-западу.

В среду, 27 сентября, преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный, восточный ночью слабый, днем умеренный. Температура воздуха ночью от +3 по северо-востоку до +13 по юго-западу республики, максимальная днем +19…+25°С, по юго-западу воздух прогреется до +27°С.

В четверг, 28 сентября, будет без осадков. Ветер южной четверти ночью слабый, днем умеренный. Температура воздуха ночью от +3°С по востоку до +14°С по западу республики, днем +20..+27°С.

В пятницу, 29 сентября, погода ожидается преимущественно без осадков. Ночью и утром местами возможен туман. Ночью столбик термометра покажет до +4..+11°С, в отдельных районах — до +14°С. Днем прогнозируется до +20..+27°С.

Смотрите также: Требуется ремонт. Бульвар Бородинского

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях