Золотая осень начнется в последнюю неделю сентября, рассказал синоптик

Нас ждет прохлада и туманы по утрам, а также умеренно теплые и сухие дни.

После дождливых выходных, по словам синоптика Дмитрия Рябова, в Беларусь придет золотая осень.

В начале недели прогнозируют антициклон, который сформируется в прохладном воздухе. Смещаясь через Беларусь, он принесет переменную облачность. Кратковременные дожди обещают только в понедельник, 25 сентября, ночью и утром по юго-востоку. Ночью – от +7°C до +12°C, днем в понедельник —  от +17°C до +22°C. А во вторник, 26 сентября, немного потеплеет: от +20°C по Витебской области до +28°C по Брестской.

Теплая и сухая погода сохранится в середине недели. Будет небольшая облачность, без дождей. Ветер восточный, юго-восточный, слабый. Влажность – до 50%. Ночью в среду +7°C… +12°C. Днем столбики термометров на отметках +23°C… +28°C.

Во  второй половине недели вероятность дождя будет минимальной. Будет тепло, сухо, солнечно и с туманами по утрам. Ночью +9°C… +15°C. Днем в четверг, 28 сентября, +24°C… +27°C.

А вот в пятницу, 29 сентября, станет немного прохладнее – до +23°C. Похолодание продолжится в выходные, рассказал Дмитрий Рябов на ОНТ.

Смотрите также: Тыква-гигант выросла на огороде у биолога под Брестом

Облисполком наградил двух работников Барановичского станкостроительного завода

Дети создавали роботов и оригами. Занятия для дошкольников провели в БарГУ

Вновь закрыли улицу Брестскую в Барановичах

Зарплата от 1000 рублей. ТОП-5 свежих вакансий в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях