Какими необычными именами называли детей с 15 по 21 сентября в Барановичах

Об этом рассказали в городском отделе ЗАГС.

За неделю, с 15 по 21 сентября, отдел ЗАГС Барановичского горисполкома зарегистрировал рождение 20 детей: 10 мальчиков и 10 девочек. Это на 7 малышей меньше, чем на прошлой неделе.

Средний возраст родителей составил: отец – 31 год, мать – 29 лет.

Третий ребенок родился в 5 семьях, второй – в 7 семьях. Первенец родился в 8 семьях. На прошлой неделе третий ребенок родился — в 7 семьях, второй – в 6 семьях. Первенцов зарегистрировали в 12 семьях.

На минувшей неделе родители для своих детей выбирали такие редкие имена, как:

  • для мальчиков – Андрей, Дмитрий, Роман;
  • для девочек – Амина, Мишель, Евгения.

Мужским популярным именем стало Тимофей.

Напомним, продолжаются масштабные работы по ремонту улицы Брестская. Проектом предусмотрена замена тепловой сети на протяжении 575 метров, замена тротуарной плитки, а также расширение проезжей части на определенных участках дороги. Кстати, движение от разворотного кольца до улицы Димитрова перекрыто с 18 сентября для окончания ремонтных работ. Кстати, также в Барановичах продолжают благоустраивать улицу Комсомольскую. Работы ведутся на участке от магазина «Верас» до пересечения с улицей Притыцкого.

Смотрите также: Панно из мозаики исчезнет с фасада ДК в Текстильном в Барановичах?

Неизвестные Барановичи. А вы знаете, что в Боровках есть лабиринт?

Сколько подъездов отремонтировали в Барановичах с начала года

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях