Сколько квартир достанется военным в новой 11-этажке в Боровках, и почем это жилье?

Барановичский горисполком внес изменения в проектную декларацию 11-этажки. В них указали, какие квартиры в новостройке предназначены военным. И сколько стоит квадратный метр такого жилья.

Напомним, 11-этажный дом на ул. Волошина, в котором выделят квартиры военным, начали строить в конце 2022 года.

Изначально дом предназначался просто для горожан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на господдержку.

Когда был подписан Указ №37 «Об арендном жилье для военнослужащих», стало известно, часть квартир в этой новостройке выделят военным.

И вот на днях Барановичский горисполком опубликовал информацию о количестве таких квартир. А также стоимости квадратного метра жилья.

Согласно этим данным, для военнослужащих в 11-этажке на ул. Волошина предусмотрено 28 квартир.

«Ориентировочная стоимость 1 м² общей площади объекта долевого строительства с чистовой отделкой составляет 1 621 рубля 72 копейки. Заявления от Министерства обороны для заключения договоров создания объекта долевого строительства будут приниматься с 27 сентября 2023 года», – говорится в сообщении горисполкома.

В многоэтажке 143 квартиры: 34 однокомнатные, 76 двухкомнатные и 33 трехкомнатные.

Строительство 11-этажки по плану должно закончиться до конца октября 2023 года.

Смотрите также: Двустороннее комплексное учение проведут в белорусской армии

Автодом выставили на продажу в Барановичах. Сколько он стоит?

Таунхаус выставили на продажу в Барановичах. Как он выглядит и сколько стоит?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях