Драму «Утренняя жертва» покажут в Барановичах

На базе Дворца детского творчества в городе действует народный театр юного зрителя «Фалькоп».

В субботу, 23 сентября, в 18.00 коллектив приглашает зрителей на драму в одном действии «Утренняя жертва» по пьесе Владимира Малягина.

Премьеру спектакля театр представил в Барановичах в марте 2023 года.

Пьеса написана современным русским драматургом, прозаиком, сценаристом Владимиром Малягиным  в 1979 году. Действия происходят в стране ацтеков — древнего индейского народа. Герои – пленники, добровольно приносящие себя в жертву для блага других.

«…жертва за час до восхода…ну вдумайтесь же в смысл, значит главное – это восход, а не смерть восьмерых. Значит восход, это то, что постоянно, и он будет всегда. Мой отец говорил мне, что по ту сторону гор живут народы, которые никогда, никогда не приносили такой жертвы, а солнце и у них восходит ежедневно…» — так говорит о жертве во благо других главный герой пьесы, Крис.

Режиссером спектакля выступил руководитель коллектива Иван Кицун, хореографию поставила Елена Кабак, сообщают во Дворце детского творчества.

Смотрите также: Барановичи: история на одном фото. Главная улица в 1916 году

Где не будет света 20 сентября в Барановичах и районе

Запер и несколько дней избивал жену житель Барановичей

Сорвал флаг с магазина житель Барановичского района. Его задержали

Литва хочет полностью закрыть забором границу с Беларусью, даже на болотах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях