Мальчика засыпало песком на стройке. ЧП в Слониме

Ребенок в больнице.

В Слониме вечером 17 сентября сотрудники РОЧС и Департамента охраны доставали из-под завалов песка 9-летнего мальчика. Его засыпало песком на стройке, сообщили в Департаменте охраны Республики Беларусь.

Оказалось, что малолетний житель Минска приехал в гости к бабушке на выходные. Вместе с другом мальчик пошел гулять. Мальчики зашли на территорию строящегося жилого дома. Там же одного из них засыпало песком. Друг рассказал о происшествии своей маме. Женщина вызвала спецслужбы.

Наряд группы задержания Слонимского отдела охраны помогли коллегам из РОЧС в извлечении ребенка и транспортировке пострадавшего в машину скорой помощи. Мальчика госпитализировали. В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает.

скриншот
Скриншот из видео
слониме
Скриншот из видео

Напомним, что аналогичный случай произошел 11 июля в Быхове. В прошлый раз спасателям спасти ребенка из-под завалов песка не удалось. Он умер.

Смотрите также: Просроченная сосиска в тесте стала предметом разбора в суде Брестской области

За «драку» с дверью в подъезде осудили жителя Барановичей

Женщины пошли в лес за ягодами и пропали. Ночью спасатели нашли их в болоте

Изнасилование 14-летней девочки раскрыли через 23 года в Борисове

Ногой в голову милиционера ударил мужчина в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях