Какие ДТП произошли за выходные в Брестской области

За прошедшую неделю пять человек получили травмы, а двое - погибли.

За выходные дни на территории области зарегистрировано 1 ДТП, в результате которого три человека травмированы, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Лунинецкий район

16 сентября в 23.55 часов автодороге М-10 «гр. РФ (Селище) – Гомель — Кобрин» произошло ДТП. По предварительной информации, на 333 километре 35-летний , управляя автомобилем Volkswagen Touran, уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем такси Kia Rio под управлением 58-летнего жителя Лунинецкого района.

В результате ДТП 33-летняя пассажир автомобиля Volkswagen, водитель автомобиля такси госпитализированы. 9-летнюю пассажирку автомобиля Volkswagen после оказания медицинской помощи отпустили домой.

До данному факту проводится проверка.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

Статистика за неделю

За прошедшую неделю на дорогах области произошло 4 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек получили травмы, двое погибли.

180 пешеходов привлекли к административной ответственности за нарушение ПДД. 37 человек находились в нетрезвом состоянии. 55 человека передвигались в темное время суток без световозвращающих элементов.

За непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлекли 151 водителя.

Сотрудниками ГАИ задержали 26 водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 117 водителей задержали без права управления транспортным средством.

Смотрите также: Осудили водителя МАЗа за ДТП под Смолевичами, где погибло13 человек

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях