Умер известный российский актер, звезда сериалов «Солдаты» и «Бригада»

Об этом сообщили сегодня, 16 сентября, коллеги актера по театру.

О смерти популярного российского актера Вячеслава Гришечкина 16 сентября сообщили его коллеги. Актер умер 15 сентября в возрасте 61 года из-за проблем с сердцем.

Будущий актер театра и кино, режиссер и театральный педагог Вячеслав Гришечкин родился в 1962 году в Сочи. В театр пришел подростком. После школы поступил в ГИТИС, который окончил в 1983.

В Театре на Юго-Западе служил с момента его основания. Также работал в Российском академическом молодёжном театре. Как режиссер выступил  спектакле «Молодые люди» по пьесе Родиона Белецкого.

Свою первую роль в кино сыграл в 1989 году. С 1996 по 1999 год работал в программе «Колесо Истории» как актер.

В 2009 году возглавил Волжский драматический театр. С 2017 — руководитель театральной студии при Московском университете МВД России.

Актер много снимался в театре и кино: в сериалах «Марш Турецкого», «Бригада», «Каменская-3», «Солдаты». В нескольких фильмах играл роль генерала государственной безопасности СССР при Сталине, Лаврентия Берии.

Пять лет назад потерял супругу Анну. В 2017 году женщина умерла от онкологии сообщает википедия.

Смотрите также: Умерла знаменитая российская артистка Ирина Мирошниченко

Умерла звезда телесериала «Долгая дорога в дюнах»

Умер известный итальянский певец Тото Кутуньо

В Абхазию на автобусе: сколько стоил отдых и почему хочется повторить

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях