Завтрак в городе. Закусочная «Джаз-Блин»

Где в Барановичах можно позавтракать, что предлагают в утреннем меню и сколько это стоит – Bar24 продолжает поход по заведениям города.

В среду, 13 сентября, Bar24 отправился на завтрак в закусочную «Джаз-Блин», расположенную на улице Тельмана.

Заведение работает с 9.00, кроме понедельника.

Для любителей быстрого перекуса

В этот раз я решила отправиться в какое-нибудь заведение не в центре Барановичей. Выбор пал на микрорайон улицы Тельмана. И первое, что выдал интернет – «Джаз-Блин», с комментариями о вкусных блинах. Почему бы и нет?

Заведение расположено на территории рынка «Алексеевский», вот только я его не сразу нашла. Если бы не рекламный штендер, то прошла бы мимо.

Джаз блин
Фото: bar24

Обычный киоск с большим окошком. В меню не только блины, но и ланч, холодник, картофель фри, наггетсы, шаурма. В общем, полный набор для быстрого перекуса.

меню, завтрак
Фото: bar24

Я выбрала блин с ветчиной, сыром и маринованным огурчиком, а также чай – обычный черный. К слову, выбор чаев в закусочной оказался достаточно большим.

блины меню
Фото: bar24

Приветливая девушка выслушала мой заказ, рассчитала и попросила подождать пару минут.

Одинокий столик с видом на дорогу

Зал заведения – это одинокий пластиковый столик, расположенный рядом. Видно, что его протирали, но идеально чистым его назвать трудно. Видимо, основная масса клиентов покупают блины или шаурму с кофе-чаем, забирают с собой и бегут (едут) дальше по своим делам. А если это продавцы с рынка, то купили – и на свое рабочее место.

Я же решила позавтракать, как говорится, не отходя далеко от кассы: за одиноким столиком с видом на летящие по дороге машины, конечную остановку автобусов и храм. Тем более, что погода, хоть и утро, радовала теплом.

блин, завтрак
Фото: bar24

Кстати, через окошко в киоске было хорошо видно, как девушка наливает тесто и готовит мой блин. Не заготовка – уже прекрасно. И везде все чистенько, что тоже порадовало.

Вкусно и сочно

Блин – достаточно большой – был подан в конвертике с салфетками. Девушка поинтересовалась, не завернуть ли мне его в пакет и не нужна ли мне крышечка на стакан с чаем. Такая забота тоже была приятна.

завтрак
Фото: bar24

Блин действительно (как и писали в комментариях) оказался вкусным и сочным. При этом начинка не выпадала, соус не вытекал. Сыр прекрасно расплавился до нужной консистенции, маринованный огурчик придавал остроты. Блин был горячим, но бумажный конверт, в который он был вложен, не давал обжечь пальцы.

Чай был в меру горячим, в меру насыщенным и в меру сладким. Кстати, о количестве сахара девушка также поинтересовалась у меня, прежде, чем сделать чай.

Общий чек и впечатления

Мой завтрак занял минут 15-20. Я никуда не спешила, а наслаждалась блином, чаем и осенним солнцем.

Скажу откровенно, от заведения быстрого питания я не ждала чего-то особого. Но мне было вкусно, и  одним блином я прекрасно наелась.

Что касается суммы, в которую обошелся мне завтрак, то она составила 7 рублей 40 копеек: 5,2 руб. за блин и 1,2 руб. чай.

Наша оценка

Оценивали по 5-ти бальной шкале.

Атмосфера: 3 – хотелось бы больше комфорта для тех, кто желает перекусить на месте. Понятно, что заведение больше ориентируется на клиентов, забирающих еду с собой. Но столик со стульями был бы очень кстати.

Обслуживание: 4 – быстро, аккуратно. Девушка приветливая, внимательная, но поставить высший балл, учитывая не очень чистый стол, я не смогла.

Блюдо: 5 – вкусно, сытно, аккуратно упаковано.

Итого: 12 из 15. Закусочная «Джаз-Блин» вполне подойдет тем, кто желает быстро перекусить или взять что-то из еды с собой в дорогу.

Данный материал носит субъективный характер и не является рекламой

Посмотрите, где мы уже завтракали: Завтрак в городе. Ресторан восточной кухни «Et Evi»

Завтрак в городе. Кофейня Hotfix

 Завтрак в городе. Lounge Bar «Угли»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях