Поджигатель пойман в Барановичском районе. Он «отомстил» двум организациям

Причиной поджогов послужили личные неприязненные отношения с работниками соседних организаций.

11 августа произошло два случая возгорания соломы на полях Барановичского района. Сначала загорелись скирды соломы в поле ОАО «Экспериментальная база Вольно» в деревне Залесье. Огонь уничтожил 11 тонн соломы. В 21.44 спасателям сообщили о пожаре скирды соломы в поле ОАО «Агрокомбинат Мир» в деревне Карчево. В результате пожара огонь уничтожил 48 тонн соломы.

поджигателя поймали
Фото УВД Брестского облисполкома

Житель Барановичского района обратился в местный отдел милиции, солому подожгли. По подозрению был задержан 22-летний механизатор одного из ОАО. Он житель деревни Карчево.

Как сообщается на сайте УВД Брестского облисполкома, подозреваемый признался милиционерам в содеянном. Причиной его противоправных поступков «послужили личные неприязненные отношения с работниками соседних организаций».

В результате поджога двум сельскохозяйственным организациям был нанесен материальный ущерб в размере более 441 и 3470 рублей соответственно. Возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение имущества.

Возможно, вам будет с интересно кто-то сжег матрас на кладбище в Барановичах

Из-за выжигания травы мужчина чуть не лишился дома в Барановичском районе

Хотел испугать бывшую жену. Стали известны подробности ночного пожара в Барановичах

Кто-то укусил в шею. Мужчина умер на пляже под Малоритой

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях