Ограничили движение на центральной площади в Барановичах

Это связано с подготовкой к мероприятиям ко Дню народного единства.

«Впервые в связи с установкой новой большой сцены для проведения праздничных мероприятий ко Дню народного единства движение на площади Ленина будет частично ограничено. 15 сентября ожидаем много гостей из Брестской области», сообщает Барановичский горисполком.

установка сцены
Фото: t.me/citybaranovichy

Как надолго будет ограничено движение, не уточняется. Водителей просят выбирать маршрут, особенно в часы пик.

 

ограничили движение
Фото: t.me/citybaranovichy

Напомним, что 15-16 сентября в Барановичах состоится областной праздник, посвященный Дню народного единства. В программе – выставки-продажи, выступления творческих коллективов, выставка ретро-автомобилей, проезд байкеров и квадроциклов, дискотека и фейерверк. Полную программу мероприятий смотрите здесь.

ограничили
Фото: t.me/citybaranovichy

Центр в эти дни будет перекрыт. А чтобы избежать транспортного коллапса, для движения откроют улицу Брестскую, где около 4 месяцев велась замена тепловой сети на протяжении 575 метров. В понедельник, 11 сентября, рабочие приступили к укладке асфальта.

День народного единства – государственный праздник в Беларуси, отмечаемый ежегодно 17 сентября. Учрежден 7 июня 2021 года указом Александра Лукашенко. Праздник приурочен к событиям 17 сентября 1939 года, в результате чего Западная Беларусь была присоединена к Белорусской ССР.

Смотрите также: Необычный арт-объект в виде телефона появился в Барановичах

Свадьба в усадьбе: что и почем предлагают в Барановичском районе

Дискотека СССР пройдет в Барановичах. Приедут «Стрелки», Жуков и другие артисты 90-х

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях