Воссоединиться с 7-летней дочерью мужчине помогли генетики

Мужчина предполагал, что является отцом ребенка. Но в документах девочки из Иваново был записан другой папа.

В социально-педагогическом учреждении в Иваново жила девочка, изъятая из неблагополучной семьи. К сотрудникам центра обратился мужчина с просьбой забрать ребенка. Но оснований отдать девочку у специалистов не было. Хоть мужчина и предполагал, что может быть отцом девочки, в документах был прописан другой родитель. На помощь пришли специалисты-генетики.

Мужчина обратился в суд для оспаривания отцовства. В управлении Государственного комитета по Брестской области назначили судебную генетическую экспертизу. В результате генетики подтвердили: 7-летняя девочка — действительно дочь обратившегося мужчины. А значит, он может забрать ребенка, сообщили в Государственном комитете судебных экспертиз.

Кстати, ранее мы писали о том, как многодетный отец из Могилевской области оспаривал отцовство на троих детей из пяти. Тогда государственные эксперты исключили отцовство мужчины по отношению к указанным детям.

Смотрите также: Сдал жвачку ребенка на ДНК. Мужчина увидел сына и стал сомневаться в отцовстве

Где не будет света 13 сентября в Барановичах и районе

Ограничили движение на центральной площади в Барановичах

Кто-то сжег матрас на кладбище в Барановичах

Соседи шумят и мешают работать или отдыхать – что делать? Разбираемся с экспертом

«Ушла в минус». Может ли оператор связи подключить платную услугу без запроса абонента?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях