Дом горел в Барановичском районе

Пожар случился вечером 10 сентября в деревне Новая Мышь.

Вечером, 10 сентября в 22.14 часов в МЧС поступило сообщение о случившемся пожаре. Горел частный жилой дом в деревне Новая Мышь Барановичского района. В результате пожара огнем поврежден пол в жилой комнате. Подразделения МЧС не привлекались, сообщили в ведомстве.

Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Напомним, что 5 сентября произошел пожар в хозяйственной постройке в деревне Староселье Ляховичского района. Люди не пострадали. 4 сентября пожар произошел в жилом доме в переулке Рагули города Барановичи. Пострадавших не было. 2 сентября, в Барановичах также случился пожар. От огня пострадала квартира на улице Гаевой. 24 августа в городе мужчина сам тушил хозяйственную постройку и обгорел.  А 22 августа в деревне Гинцевичи Барановичского района сгорел дом . В начале августа в поле у деревни Лавриновичи Барановичского района горел склад и машина МАЗ, которая находилась рядом.

Смотрите также: Хотел испугать бывшую жену. Стали известны подробности ночного пожара в Барановичах

Водитель Volkswagen ездил с закрытым номером в Гродно. Оказалось, не зря

Кто-то укусил в шею. Мужчина умер на пляже под Малоритой

Женщине зажало ногу мотокультиватором в Смолевичском районе

 Белорус превысил скорость и ему с пассажиром грозит до 5 лет ареста в Польше. Что случилось?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях