Хотел испугать бывшую жену. Стали известны подробности ночного пожара в Барановичах

Стали известны подробности пожара, который случился в Барановичах ночью, с 3 на 4 сентября.

Житель Барановичей, признался в том, что он совершил поджог дома бывшей супруги. Также мужчина рассказал, как устроил пожар и зачем он это сделал.

Поджог, Барановичи, пожар
Фото: УВД Брестского облисполкома.

По словам бывшей супруги подозреваемого, фигурант приходил к ней днем 3 сентября. Бывший муж попросил денег и продуктов. Женщина сложила ему с собой еды, а денег не дала. Бывший обиделся и, уходя, пригрозил, что все сожжет. После этих слов, 67-летняя хозяйка дома выпроводила со двора гостя. Ночью женщина проснулась от треска и жара, сразу выбежала на улицу и попросила соседей вызвать пожарную службу.

Поджог, Барановичи, пожар
Фото: УВД Брестского облисполкома.

Когда подозреваемого задержали, он признался в поджоге. Пояснил, что хотел испугать бывшую супругу. Вечером он зашел во двор. Спичками поджог картонную коробку, которую положил на рабочую одежду в шкафу, стоящем у стены дома. И ушел.

Поджог, Барановичи, пожар
Фото: УВД Брестского облисполкома.

Дом сгорел, материальный ущерб оценили 36000 рублей. В момент преступления мужчина был пьян. О том, что мужчину задержали, мы писали здесь. Следователи возбудил уголовное дело, сообщают в ГИОС Барановичского ГОВД.

Смотрите также: Почетное звание заслуженного работника присвоено директору предприятия в Барановичах

Сколько стоят резиновые сапожки в Барановичах

Как получить кредит на максимальную сумму, рассказали эксперты

Рекордного сома более 2 метров в длину поймал белорус на Припяти

Что такое мигрень и к какому врачу обращаться

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях