Кто-то укусил в шею. Мужчина умер на пляже под Малоритой

Эксперт выяснил, что смерть мужчины наступила от анафилактического шока.

Мужчина вместе с семьей отдыхал на пляже озера Луково Малоритского района. При установке палаток житель города Высокое Каменецкого района почувствовал укус насекомого в шею и позвал жену. Женщина осмотрела место укуса и аккуратно извлекла жало. Через некоторое время мужчине стало плохо, вызвали медиков.

Несмотря на старания врачей, спасти мужчину не удалось. Как рассказала супруга погибшего, он принимал антигистаминный препарат, когда год назад его укусило насекомое и последовала аллергическая реакция. В тот день прием таблетки мужчина пропустил.

Эксперт выяснил, что смерть мужчины наступила от анафилактического шока в результате укуса жалящего насекомого.

Местные жители, отдыхающие на пляже у озера, рассказали, что на этой территории встречаются шершни.

Напомним, что недавно осы напали на женщину в Толочинском районе во время работы на приусадебном участке. Она умерла до приезда скорой. Ранее стало известно о нападении стаи шершней на отдыхающих в Витебском районе. Инцидент произошел на озере Белое, рядом с турбазой «Верасы». В тот раз пострадавших удалось спасти.

Смотрите также: Женщине зажало ногу мотокультиватором в Смолевичском районе

Сколько человек наказали за невключенные фары в Барановичах и Брестской области

Закладчика наркотиков из Ганцевичей задержали в Барановичах

За повышение отпускных цен оштрафован крупный мясокомбинат в Беларуси

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях