Какие квартиры не хотят покупать в Беларуси, рассказали риэлторы

У покупателей есть определенные пожелания и к метражу квартиры, и к цене за «квадрат».

Какое жилье интересует покупателей в первую очередь? А какие квартиры покупать не хотят? Об этом рассказали специалисты в сфере недвижимости.

Так, по словам руководителя отдела продаж Центра недвижимости «Моя 7я» Дмитрия Кураксина, особым спросом пользуются 1- и 2-комнатные типовые квартиры. Желаемый метраж — в пределах 48-50 «квадратов».

А квартиры большой площади от 90 квадратных метров с ценой от 1500 долларов за метр практически не получают отклика у покупателей, обратил внимание realt.by специалист.

По наблюдениям замначальника отдела консалтинга и аналитики агентства недвижимости «Твоя столица» Андрея Чернышева, люди реже стали покупать квартиры, которые не готовы к проживанию. Выбирают такое жилье, куда можно заехать сразу после покупки.

О том, какие цены в последнее время были на квартиры в Брестской области, можно узнать здесь.

А если вы не готовы к покупке жилья, иногда приходится его снимать. О том, как квартиранты и хозяева съемных квартир портят жизнь друг другу, читайте в нашем материале.

Смотрите также: Как идет строительство жилья в молодом районе Барановичей. Фото

Белоруска продала машину и влезла в долги, чтобы работать в детском саду в Китае

Санстанция проверила урны в Барановичах и выписала штрафы

Как белорус попал в черный список страховой. Компания: «Он очень постарался»

 От 9 рублей. Сколько стоят и как выглядят квартиры на сутки в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях