Ферму выставили на продажу в Барановичском районе

Ферму со всем оборудованием для содержания и убоя крупного рогатого скота продают в деревне в 25 км от Барановичей.

Молочно-товарную ферму на днях выставили на продажу на крупном сайте частных объявлений.

В объявлении о продаже объекта недвижимости говорится, что ферма находится в деревне в 25 км от города. Она полностью оборудована для откорма скота и его разделки. В ней есть доильное оборудование. Оборудован убойный цех и есть большой холодильник для хранения мяса.

В здании площадью почти 1000 м² есть вода, в том числе горячая. На территории есть собственная скважины. Также построена баня, однако объект не закончен.

«Территория огорожена забором. Вопросы о торге лучше задавать при встрече, а лучше вообще не поднимать. Покупалась в два раза дороже, не считая инвестиций», – говорится в объявлении.

Продают ферму за $14900 в эквиваленте.

Кстати, в Барановичском регионе на 7 сентября по объявлениям продавалось более 120 объектов коммерческой недвижимости. В основном, это здания бывших магазинов, кафе, складские помещения. Ферма выставляется на продажу впервые за последние годы.

Смотрите также: Проект нового детского сада обсуждали в Барановичах. Что решили?

Яблоки начали принимать в заготовительных пунктах Барановичей. Сколько на них можно заработать?

Сельский клуб за две базовые можно будет купить в Барановичском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях