Сельский клуб за две базовые можно будет купить в Барановичском районе

Сельский клуб по минимальной цене будут продавать на электронных торгах в октябре. Здание можно купить как для бизнеса, так и под жилой дом.

На продажу выставят сельский клуб в деревне Зеленая Барановичского района. Населенный пункт находится примерно в 30 км от города.

Здание бывшего клуба – кирпичное, одноэтажное. Его общая площадь – 141,5 м². К зданию подведены все коммуникации, включая канализацию.

Клуб стоит на участке площадью почти 11 соток. Он сдается в аренду сроком на 50 лет.

Здание можно использовать как бизнес-объект. Например, организовать в нем безвредное производство, открыть магазин или кафе. Также бывший сельский клуб можно перевести в статус жилого помещения и сделать из него обычный дом.

Электронные торги по продаже здания назначены на 3 октября. Они пройдут на площадке Белорусской универсальной товарной биржи.

Стартовая цена продажи клуба – две базовые величины (74 рубля).

Желающие принять участие в торгах должны до 28 сентября подать соответствующее заявление. А также заплатить задаток – одну базовую величину, сообщается на сайте Госкомимущества.

Помимо здания клуба в Барановичском районе продаются еще два объекта коммунальной собственности. Это бывший детский сад в деревне Лотвичи. Его будут продавать со стартовой ценой в семь базовых величин. А также аптечный пункт в деревне Полонечка. Его выставят на торги с начальной ценой 7,4 тысячи рублей.

Смотрите также: Здание завода в Барановичах выставят на аукцион

Дом в виде корабля выставили на продажу под Барановичами

На аукцион выставят недорогой участок для строительства дома под Барановичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях