Ребенку ампутировали часть пальца. ЧП на экскурсии

Инцидент произошел в агроусадьбе Смолевичского района.

Детская группа участников мотоклуба поехала на туристическую экскурсию на одну из агроусадеб в Смолевичского района. На территории комплекса внимание двоих мальчиков привлекло устройство по измельчению сена. Оставшись без присмотра руководителей, они решили проверить как работает механизм. Когда подростки крутили детали, рука 10-летнего мальчика соскочила и попала в шестерню. Из-за тяжёлой травмы медикам пришлось частично ампутировать ребенку один палец, сообщили в СК РБ.

На месте происшествия работали следователи.

По данному факту проводится проверка. Следователями будут детально изучены причины и условия, которые привели к несчастному случаю.

Напомним, что в Брестской области с начала 2023 года более 40 детей получило различные травмы, что привело к гибели троих несовершеннолетних. Чаще всего дети получали травмы падая с кровати либо другой высокой мебели- 16 таких случаев. В области с начала 2023 года зарегистрировано три случая выпадения детей из окон. Также дети получают травмы и в результате ДТП на дорогах. Они часто выбегают на проезжую часть перед движущимися автомобилями.

скриншот
Скриншот из видео
ребенку
Скриншот из видео
скриншот
Скриншот из видео

Смотриет также: Мальчик играл в недостроенном здании в Минске и провалился в подвал. Помогали спасатели

Стали известны подробности о семье, в которой родители убили своего сына в Слуцке

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях