Здание завода в Барановичах выставят на аукцион

Продавать будут здание, принадлежащее Барановичскому заводу автоматических линий.

Здание, которое выставят на аукцион в начале октября, занимает пять этажей и общую площадь почти 7300 квадратных метров. Оно находится на ул. Королика.

Готовящаяся к продаже недвижимость – это бытовой корпус Барановичского завода автоматических линий.

Здание продается вместе с переходными галереями и трансформаторной подстанцией.

 

Стартовая цена продажи объекта недвижимости – 1309700 рублей. Если желающих купить здание будет несколько и они начнут торговаться, стартовая цена каждый раз будет повышаться на 5%.

Аукцион по продаже бывшего бытового корпуса завода назначен на 3 октября. Он пройдет в Бресте. Желающие принять в нем участие должны будут до 2 октября подать соответствующее заявление. Кроме этого, нужно заплатить задаток – 10% от стартовой цены объекта недвижимости.

По состоянию на 4 сентября, на сайте Госкомимущесвтва кроме здания БЗАЛ объявлено о продаже еще двух крупных объектов. Так, с электронных торгов будут продавать склад запчастей на Слонимском шоссе. А также бывшее общежитие железной дороги на ул. Брестской. Стартовая цена продажи первого здания – 22,3 тысячи рублей. Второе – в десять раз дороже.

Смотрите также: Возле зубра на трассе установили новые декоративные элементы. Фотофакт

Требуется ремонт. 4-ый переулок Линейный

Огромный склад для автомобильных шин построят в Барановичах. Как он будет выглядеть?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях