Сначала кулаком, а потом калькулятором. Мужчина избил сотрудника кафе в Рогачеве

Возбуждено уголовное дело за особо злостное хулиганство.

Инцидент произошел в одном из кафе города Рогачева. 39-летний мужчина зашел перекусить в местное заведение. Он сделал заказ и сел обедать.

После того, как все было съедено, местный житель подошел к 53-летней сотруднице на кассе и на повышенных тонах пытался выяснить сколько что стоит, потому что в чеке была указана только общая сумма заказа. Женщина спокойно реагировала на крик, но мужчина завелся еще сильнее, рассказал телеграмм-канал, приближенный к милиции.

Через некоторое время мужчина потерял контроль и несколько раз ударил сотрудницу кулаком в голову. Затем он схватил лежавший на столе калькулятор и продолжил бить им женщину.

Немного придя в себя, мужчина потребовал заведующего заведения. Пришедший руководитель вступился за подчиненную. Мужчине пришлось покинуть кафе.

Возбуждено уголовное дело за особо злостное хулиганство (ч.3 ст.339 УК РБ). Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Смотрите также: Стали известны подробности о семье, в которой родители убили своего сына в Слуцке

Мальчик играл в недостроенном здании в Минске и провалился в подвал. Помогали спасатели

Рабочий на испытательном сроке украл инструмент с предприятия в Барановичах

Осудили водителя микроавтобуса, который превысил скорость и вылетел в кювет под Барановичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях