Рабочий на испытательном сроке украл инструмент с предприятия в Барановичах

Похищенное молодой человек сдал в ломбард.

В барановичскую милицию обратился 33-летний директор одного из предприятий города. Он рассказал, что кто-то украл фрезер, фрезу обгонную и шуруповерт. Общая сумма ущерба для предприятия составила более 2000 рублей.

По подозрению в краже строительного инструмента был задержан 26-летний рабочий это же фирмы. Он был принят на предприятие на испытательный срок.

украл инструмент Барановичи
Фото УВД Брестского облисполкома

Задержанный рабочий рассказал милиционерам, что часть похищенного инструмента он сдал в ломбард. Деньги потратил на личные нужды, сообщается на сайте УВД Брестского облисполкома.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи (ст. 205 Уголовного кодекса РБ). Ему грозят общественные работы, или штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Читайте также: Осудили водителя микроавтобуса, который превысил скорость и вылетел в кювет под Барановичами

Парень, увлекавшийся видеоиграми, попытался убить мать и бабушку

Тамада обокрал молодоженов в Ошмянском районе

Два языка и сто килограмм мяса пытался украсть работник мясокомбината на Брестчине

Мужчина оставил велосипед на несколько дней на улице в Барановичах. Вот, что было дальше

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях