От 9 рублей. Сколько стоят и как выглядят квартиры на сутки в Барановичах

BAR24 посмотрел объявления и узнал, почем в нашем городе жилье, которое сдается посуточно.

Объявления смотрели на разных интернет-площадках и отбирали те, что были опубликованы в августе.

Самые дорогие квартиры

Среди предложений нашлось только две квартиры с самой высокой ценой – от 120 рублей за сутки.

Одна – трехкомнатная квартира в центре Барановичей, в доме по улице Ленина. Как отмечает арендодатель, в квартире «есть все для комфортного проживания и отдыха командировочным и гостям города». Есть возможность размещения 7 отдельных спальных мест, предоставляются постельное белье и полотенца, выдаются отчетные документы и чеки.

квартиры, на сутки
Фото: kufar.by

Вторая – тоже «трешка», но в Северном микрорайоне. Как описывает владелец, имеется 8 раздельных спальных мест, есть стиральная машина, большой холодильник, микроволновая печь, два телевизора, кабельное телевидение, безлимитный интернет. При длительном проживании – скидки.

посуточно квартиры
Фото: kufar.by

Средние по цене

Больше всего объявлений – это квартиры на сутки в ценовом диапазоне 60-80 рублей.

За 60 рублей можно снять, как 1-комнатную, так и трешку.

Например, за эту цену предлагается однокомнатная квартира в районе улицы Парковой. Красивая, комфортная, светлая, с новым дорогим ремонтом. Есть все необходимое. Арендодатель подчеркивает, что «не для шумных компаний» и цена может меняться.

квартира на Парковой
Фото: kufar.by

А можно за эту же сумму и трешку снять в Южном микрорайоне Барановичей.

квартира за 60 рублей
Фото: kufar.by

Дешевле не найдешь

Оказалось, что можно найти вариант жилья и в пределах 10 долларов в эквиваленте. Правда, некоторые предложения отпали, так как внутри объявления цена была указана уже другая – повыше.

Кстати, имейте ввиду, заявленная в объявлении стоимость жилья может отличаться при непосредственном обсуждении вопроса об аренде. А некоторые арендодатели при сдаче на выходные поднимают цену и не всегда об этом отмечают в объявлении.

В итоге мы нашли два самых дешевых предложения.

Первое – однокомнатная квартира на улице Парковой, которую согласны сдать «студентам, заочникам, молодым специалистам, командировочным и гостям города» по цене от 35 рублей за сутки. В наличии все условия для комфортного проживания.

квартира на сутки
Фото: kufar.by

И совсем «копеечный» вариант – двухкомнатная квартира в Текстильном микрорайоне. Владелец сразу отмечает, что сдает ее 3-4 студентам-заочникам на время сессии. Без хозяев, со всеми удобствами (мебель, бытовая техника, постельные принадлежности, посуда, интернет, кабельное телевидение).

квартиры
Фото: kufar.by

Цена – 9 рублей с 1 человека за сутки.

Смотрите по теме: Дом в виде корабля выставили на продажу под Барановичами

Что происходит со строительством жилья в Барановичском регионе

Что будет в магазине «Златка», рассказал новый владелец

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях